コメント
はじめてのママリ
大分は今朝からグッと寒くなりました。
子供の服装迷いますよね!
半袖を着せて上着で調整する方がいいかなと思います。
特にアフリカンサファリは山の方なので気温が低いかもしれないです😊
はじめてのママリ
大分は今朝からグッと寒くなりました。
子供の服装迷いますよね!
半袖を着せて上着で調整する方がいいかなと思います。
特にアフリカンサファリは山の方なので気温が低いかもしれないです😊
「旅行」に関する質問
卵が入ってない離乳後半〜一歳ごろに食べられる持ち運びできる(旅行に持って行く)市販のパンはありますか? 旅行に行くのですが場所が変わると食べなかったり 食べムラがあるので食べなかった時用に 息子の好きなパン…
子供が風邪ひき始めた時点で私はマスクして換気、加湿とかしっかりやって明日の旅行に備えてたのに旦那は今更マスクしてもね…と言ってた奴が前日に咳と熱! 本当台無しにしてくれるわ。どうせ体ダルくなって明日楽しめな…
今年のふるさと納税は、一部ホテルの割引券にしました! なんか、一瞬で食べて無くなる食べ物に使うよりも、よく旅行にも行くのでいいかなーと思ったのですが、夫は、10万で3万分の割引だよ?とのことで、、食べ物と一緒…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
鹿児島に住んでるんですけど、鹿児島も少し涼しくなって半袖でちょっと暑いかなくらいなので上着も長袖もどこにしまったか、サイズが合うか笑
すっかり忘れていたので聞けてよかったです🙆🏻♀️
ちなみに大人は長袖着てますか?カーディガンくらいで良さそうですか??
はじめてのママリ
子供の場合、サイズアウト…って事もありますもんね😅
娘もサイズアウトでまさに今買い物中です🤣
私は長袖シャツきました!
昨日までは夏の格好していたのに💦
今日大分は雨ってのもありますが気温が上がらないです😅
子供さんはカーディガン的なやつとパーカー持ってたら調整しやすいかなと思います!
晴れたらいいですね🌞
ままり🔰🔰
去年の秋服ほとんどロンパースでした🤦🏻♀️笑
来週までに買いに行きます!
大人も薄手の長袖か羽織るものがあれば良さそうですね🙆🏻♀️
ありがとうございます😊