コメント

はじめてのママリ
大分は今朝からグッと寒くなりました。
子供の服装迷いますよね!
半袖を着せて上着で調整する方がいいかなと思います。
特にアフリカンサファリは山の方なので気温が低いかもしれないです😊
はじめてのママリ
大分は今朝からグッと寒くなりました。
子供の服装迷いますよね!
半袖を着せて上着で調整する方がいいかなと思います。
特にアフリカンサファリは山の方なので気温が低いかもしれないです😊
「水族館」に関する質問
家族で水族館に来てたのですが旦那は家を出る前からずーっとスマホで競艇をしており水族館でもやめることなくずっと競艇。いつもの事ですが旅行の時でもどんな時でも最終レースまでします。 なので滅多にない家族でお出掛…
江ノ島水族館の前で イルカたちが可哀想だ 餌は冷凍だ水分不足で脱水症状だ 群れから離れ離れだとか パンフレット見た意なものを子どもに渡してきます 迷惑だから警察に電話したんです.そうしたら個人の意見を言って…
2歳半くらいの娘がいます。 みなさん、土日なにして過ごしてますか? ずっと家もなーと思うので昼間は児童館、夕方公園にいったり、年パス持ってるすみだ水族館にいったり、シナぷしゅやアンパンマンの映画、動物園、プ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
鹿児島に住んでるんですけど、鹿児島も少し涼しくなって半袖でちょっと暑いかなくらいなので上着も長袖もどこにしまったか、サイズが合うか笑
すっかり忘れていたので聞けてよかったです🙆🏻♀️
ちなみに大人は長袖着てますか?カーディガンくらいで良さそうですか??
はじめてのママリ
子供の場合、サイズアウト…って事もありますもんね😅
娘もサイズアウトでまさに今買い物中です🤣
私は長袖シャツきました!
昨日までは夏の格好していたのに💦
今日大分は雨ってのもありますが気温が上がらないです😅
子供さんはカーディガン的なやつとパーカー持ってたら調整しやすいかなと思います!
晴れたらいいですね🌞
ままり🔰🔰
去年の秋服ほとんどロンパースでした🤦🏻♀️笑
来週までに買いに行きます!
大人も薄手の長袖か羽織るものがあれば良さそうですね🙆🏻♀️
ありがとうございます😊