コメント
はじめてのママリ
大分は今朝からグッと寒くなりました。
子供の服装迷いますよね!
半袖を着せて上着で調整する方がいいかなと思います。
特にアフリカンサファリは山の方なので気温が低いかもしれないです😊
はじめてのママリ
大分は今朝からグッと寒くなりました。
子供の服装迷いますよね!
半袖を着せて上着で調整する方がいいかなと思います。
特にアフリカンサファリは山の方なので気温が低いかもしれないです😊
「水族館」に関する質問
娘がサメが見たいというので来週の日曜日にアクアワールド大洗に行く予定です☺️ 千葉県から朝イチで行こうと思っているのですが、3連休だと結構混んでますかね?水族館は最近行ったのは夏休みの江ノ島水族館で大混雑して…
ラケーション使ったことある方いますか? 初めて使うのですが理由何書けば良いですか? 目的は旅行で水族館に行きます。ただ見るだけです。 あとはホテルにある遊び場で遊ぶぐらい 小4と小2の子です!
沖縄在住の方や、旅行で何度も行ったことある人教えてください!! 朝から昼前までホテル前のビーチで遊んで(8時〜、11時には出発)お昼ご飯、美ら海水族館、古宇利島、パイナップルパークいって、夕方ホテル周辺のご飯屋…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
鹿児島に住んでるんですけど、鹿児島も少し涼しくなって半袖でちょっと暑いかなくらいなので上着も長袖もどこにしまったか、サイズが合うか笑
すっかり忘れていたので聞けてよかったです🙆🏻♀️
ちなみに大人は長袖着てますか?カーディガンくらいで良さそうですか??
はじめてのママリ
子供の場合、サイズアウト…って事もありますもんね😅
娘もサイズアウトでまさに今買い物中です🤣
私は長袖シャツきました!
昨日までは夏の格好していたのに💦
今日大分は雨ってのもありますが気温が上がらないです😅
子供さんはカーディガン的なやつとパーカー持ってたら調整しやすいかなと思います!
晴れたらいいですね🌞
ままり🔰🔰
去年の秋服ほとんどロンパースでした🤦🏻♀️笑
来週までに買いに行きます!
大人も薄手の長袖か羽織るものがあれば良さそうですね🙆🏻♀️
ありがとうございます😊