お出かけ 大分県別府市の皆様へ 来週の気温や服装について教えてください。 こどもは半袖で寒くないでしょうか? 雨の場合は水族館へ行きます! 大分県別府市の皆様 来週旅行に行くのですが、そちらの気温はいかがですか?? 持って行く服装迷ってます! こどもは半袖だと寒いですかね?? サファリパーク行こうと思っていたのですが雨だったら水族館行きます! 最終更新:10月3日 お気に入り 旅行 服装 水族館 大分県 別府市 ままり🔰🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 大分は今朝からグッと寒くなりました。 子供の服装迷いますよね! 半袖を着せて上着で調整する方がいいかなと思います。 特にアフリカンサファリは山の方なので気温が低いかもしれないです😊 10月2日 ままり🔰🔰 鹿児島に住んでるんですけど、鹿児島も少し涼しくなって半袖でちょっと暑いかなくらいなので上着も長袖もどこにしまったか、サイズが合うか笑 すっかり忘れていたので聞けてよかったです🙆🏻♀️ ちなみに大人は長袖着てますか?カーディガンくらいで良さそうですか?? 10月2日 はじめてのママリ 子供の場合、サイズアウト…って事もありますもんね😅 娘もサイズアウトでまさに今買い物中です🤣 私は長袖シャツきました! 昨日までは夏の格好していたのに💦 今日大分は雨ってのもありますが気温が上がらないです😅 子供さんはカーディガン的なやつとパーカー持ってたら調整しやすいかなと思います! 晴れたらいいですね🌞 10月2日 ままり🔰🔰 去年の秋服ほとんどロンパースでした🤦🏻♀️笑 来週までに買いに行きます! 大人も薄手の長袖か羽織るものがあれば良さそうですね🙆🏻♀️ ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰🔰
鹿児島に住んでるんですけど、鹿児島も少し涼しくなって半袖でちょっと暑いかなくらいなので上着も長袖もどこにしまったか、サイズが合うか笑
すっかり忘れていたので聞けてよかったです🙆🏻♀️
ちなみに大人は長袖着てますか?カーディガンくらいで良さそうですか??
はじめてのママリ
子供の場合、サイズアウト…って事もありますもんね😅
娘もサイズアウトでまさに今買い物中です🤣
私は長袖シャツきました!
昨日までは夏の格好していたのに💦
今日大分は雨ってのもありますが気温が上がらないです😅
子供さんはカーディガン的なやつとパーカー持ってたら調整しやすいかなと思います!
晴れたらいいですね🌞
ままり🔰🔰
去年の秋服ほとんどロンパースでした🤦🏻♀️笑
来週までに買いに行きます!
大人も薄手の長袖か羽織るものがあれば良さそうですね🙆🏻♀️
ありがとうございます😊