tomona
少し様子を見て泣き方が酷くなりそうなら、1度抱っこしてよしよーしってして寝かせていました😌夢見たりしてるかもですね♥
tomona
少し様子を見て泣き方が酷くなりそうなら、1度抱っこしてよしよーしってして寝かせていました😌夢見たりしてるかもですね♥
「寝ぐずり」に関する質問
生後4ヶ月 昼寝ができなくなりました 現在生後4ヶ月の娘がいます。 今までは遊びながらウトウト眠ることが多かったのですが、数日前から寝ぐずりが酷く、昼寝をしなくなりました。 大きな声(奇声のような)が出せるように…
生後1か月半。 寝ぐずりがヒートアップしてギャン泣きした際、舌をベーっと出すのか4回ほどありました。理由わかる方や見たことある方いますか? 授乳後など口をすぼませてにょにょにょって感じで浅く舌を出すことはあっ…
1歳で昼寝30分困ってます。 もともとずーっっっと寝るの苦手タイプでずっと睡眠には悩まされてる子です。 最近体力がついてきて朝寝?が11:00近くなったりします。 そこでまとまって寝てくれたら昼寝一回に変えていけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント