くらら
あるあるですね!
みんなそうだと思います。
ゆゆ
そんなことないと思います!
あるあるだと思います😂
上の子は横に寝かすと泣くのでずーーっと抱っこしてあげてました!下の子は横にしても寝てくれることもありました!
くらら
あるあるですね!
みんなそうだと思います。
ゆゆ
そんなことないと思います!
あるあるだと思います😂
上の子は横に寝かすと泣くのでずーーっと抱っこしてあげてました!下の子は横にしても寝てくれることもありました!
「泣く」に関する質問
保育園、1歳児クラスに通われている方にお聞きしたいです。 皆さんのお子様は保育園に行くのを楽しみにされてますか?行く時の様子はどんな感じでしょうか。 息子は1歳7ヶ月なのですが、保育園行くよーと言うとイヤ!と…
離婚前のことで思い出してゾッとした話。 次男を産んだとき元旦那に「退院日に迎えに来る時チャイルドシート積んできてね」って言ったら、本当にただ積んだだけで来て、私は疑いもせずにチャイルドシートに次男を乗せて…
金曜日に七五三撮影 小さい子いるし、着物でお出かけはまためちゃくちゃ高いお金かかるし、短時間で終われるようスタジオ撮影だけにして、泣く泣くロケーション諦めたのに、 家で着付けしてくれて自宅でスタジオ風撮影、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント