くらら
あるあるですね!
みんなそうだと思います。

ゆゆ
そんなことないと思います!
あるあるだと思います😂
上の子は横に寝かすと泣くのでずーーっと抱っこしてあげてました!下の子は横にしても寝てくれることもありました!
くらら
あるあるですね!
みんなそうだと思います。
ゆゆ
そんなことないと思います!
あるあるだと思います😂
上の子は横に寝かすと泣くのでずーーっと抱っこしてあげてました!下の子は横にしても寝てくれることもありました!
「泣く」に関する質問
長文失礼します。 殴り書きみたいな感じなので文章ぐちゃぐちゃかもしれません。 良ければ優しいお言葉ください。🥲 最近、イライラの沸点が低くなったと感じてます。 生後4ヶ月の娘を育てているのですが、泣くとすぐイラ…
離乳食の食べが悪いので断乳を考えています。 生後11ヶ月、もうすぐ1歳になります。 昨日の朝方4時半頃に授乳しお昼間はもうなしと思ってましたが夕方の16時頃なにをしても泣く状態になり授乳しました。 夜間断乳をしてみ…
4/22まで一応育休なのですが、 職場には慣らし保育早めに終わらせてもらって 復帰早めてほしいと言われ、 保育園は結構慣らし保育じっくりやってくれるみたいで 上の子が思いの外泣くから できればゆっくり進めてあげたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント