コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も昨日予防接種3つ受けて発熱してます💦
副反応かと思ってます。
めっちゃ元気なので様子見てます。

はじめてのママリ🔰
うちもこの間打ってそうでした( ; ; )小児科に電話したら38度超えてないし、二、三日治らなかったら別の原因の発熱だろうけど打った翌日やから気にしなくていいと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫そうですね😭
様子見て見ます💦- 10月2日
はじめてのママリ🔰
うちの娘も昨日予防接種3つ受けて発熱してます💦
副反応かと思ってます。
めっちゃ元気なので様子見てます。
はじめてのママリ🔰
うちもこの間打ってそうでした( ; ; )小児科に電話したら38度超えてないし、二、三日治らなかったら別の原因の発熱だろうけど打った翌日やから気にしなくていいと言われました!
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫そうですね😭
様子見て見ます💦
「混合」に関する質問
泣かない、飲まない、寝てばっかの子について質問です。 現在3ヶ月とちょっとの女の子を育てています。 39週で産まれたのですが2300グラムと小さめでした。 今は約4500グラムです。 最初はギリギリ成長曲線に入ってまし…
生後5日目ベビーママです! 今のところ母乳とミルクの混合でしていますが、正直大変な気がしますが、みなさんどうしていますか? また、母乳量がよくわからないままミルクをなんとなくこのくらいの量!であげているのです…
愚痴寄りの質問となってしまいますが🙇 現在産後2ヶ月となりますが、皆さんはいつから旦那の飲み会を許可していましたか? 旦那は現在育休中なのですが、社内の仲の良い後輩(女性・独身)から複数者で飲みに行こうとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクも飲めてるし機嫌いいので私も様子見て見ます💦
はじめてのママりさんのお子さんもお大事になさってくださいね😭