住まい 近々 お友達の新築にお呼ばれしますっお祝いは用意したんですが、他に持… 近々 お友達の新築にお呼ばれしますっ お祝いは用意したんですが、他に持っていくものってありますか? まだ時間は決めていませんが こどもも居るし すぐ帰宅!って感じではないと思います 😌 甘いもの系ってもっていくべきなんでしょうか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り お祝い 友達 新築 6 コメント min 私なら一応手土産持って行きます🙋♀️お友達さんも用意してくれてるかもなので、当日食べられなくても日持ちするもの持っていきます💓 10月2日 6 焼き菓子とかそっち系ですかね! 回答ありがとうございましたっ 10月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6
焼き菓子とかそっち系ですかね!
回答ありがとうございましたっ