お金・保険 皆さんがいう扶養って配偶者控除というやつでしょうか?年収が高い旦那さ… 皆さんがいう扶養って 配偶者控除というやつでしょうか? 年収が高い旦那さんだと 扶養外れるとかありますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 旦那 年収 扶養 はじめてママリ コメント 優龍 皆さんが言う扶養は 配偶者控除ではなく 社保のことです。 税扶養は (配偶者控除、配偶者特別控除) 旦那さんが高収入だったら そもそもないです 10月2日 はじめてママリ ありがとうございます! 税扶養が外れているというお話だったみたいです、、、 社保ですね。ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます!
税扶養が外れているというお話だったみたいです、、、
社保ですね。ありがとうございます!