雑談・つぶやき 昨晩の事です7歳の双子が幼稚園時代から使ってる食事用の椅子があります… 思い出し笑いしたのでどなたか聞いてください🤣 昨晩の事です 7歳の双子が幼稚園時代から使ってる食事用の椅子があります 兄のが弟より体格良くてこの椅子がもう小さいので使ってません 弟が兄はもう椅子を使ってないので 「1つはもう要らないんじゃない?」「あ!でも妹が使うか!」「俺が産むから!」 と言い出しました なんかツッコミどころ多くて(笑) 最終更新:10月2日 お気に入り 双子 食事 幼稚園 椅子 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてじゃないママリ🍂 可愛すぎる🤣 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 子供の珍発言面白いですよね🤣 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供の珍発言面白いですよね🤣