コメント

はじめてのママリ🔰
ワンオペの時は児童館に入り浸ってます😂北児童センターに行ってますが日曜は休日保育で利用できないんですよね💦
天気がいい時は通える範囲の比較的大きな公園に行ったりしてます☺️

ママリ
10月はイベントが多いですよ😃
とりあえず、今週末の5日は、
下石井公園で芝生で絵本ピクニック、
13日は、西川緑道公園でホコテンがあって
今回は消防車がくるみたいなので
子どもも楽しめそうです。
はじめてのママリ🔰
ワンオペの時は児童館に入り浸ってます😂北児童センターに行ってますが日曜は休日保育で利用できないんですよね💦
天気がいい時は通える範囲の比較的大きな公園に行ったりしてます☺️
ママリ
10月はイベントが多いですよ😃
とりあえず、今週末の5日は、
下石井公園で芝生で絵本ピクニック、
13日は、西川緑道公園でホコテンがあって
今回は消防車がくるみたいなので
子どもも楽しめそうです。
「支援センター」に関する質問
子供同士同い年で、同じ支援センターのサークル一緒。 いい人、だけど合わない。楽しくないかも。なんかいつも深い話になったり、聞いて欲しいんだと思う。 すごくお金持ち。
家から一歩も出ない日がある育児中のママっていますか? 不妊治療からの専業主婦で現在、育児中です。 夫は24時間勤務の仕事をしていて丸一日いない日もありますが、休みは多い方なので休日は一緒にお出かけすることが多…
一瞬だけ高熱が出たんですが、原因はなんでしょうか💦同じ方いますか? 1歳の子です 午前は特に変わりなく、支援センターで遊ぶ。 お昼寝の後(15時)体を触ったら熱く、38.6℃。 17時にぐったりしており、もう一度測って4…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
北児童センターたまに行きます!お昼も持って行かれてますか?
妊婦でまだ悪阻が終わりきってないので腰が重いのですが、公園も随分と行ってないので涼しくなったし考えてみます😁