はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月の息子、いまだにずーっと探してきます😩笑
寝てる時ですら横から離れたら30分以内に気付いてくっついてきます😩😩笑
はじめてのママリ🔰
むしろそのくらいの時の方が後追い酷かったです💦赤ちゃんの頃はなかったのに🥲トイレ開けて入ってこられたりしました😇
はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月の息子、いまだにずーっと探してきます😩笑
寝てる時ですら横から離れたら30分以内に気付いてくっついてきます😩😩笑
はじめてのママリ🔰
むしろそのくらいの時の方が後追い酷かったです💦赤ちゃんの頃はなかったのに🥲トイレ開けて入ってこられたりしました😇
「3歳」に関する質問
年少さんの習い事について🌿 2歳半からくもんの算数のみやっています。 月木の週二回教室に通っており、 宿題もプリント15〜20枚ぐらいあります。 いずれピアノも習わせたいなと思っていて、 小学生になってからかな〜と…
前に3歳の子供にコンビニでジュース欲しいと言われ、「もうすぐ家だから買わない」と言ったらギャン泣きされました.. 会計中に店員さんから冷たい目線で対応されましたが、そんなもんですか..?💦
3歳になる息子、怒られるようなことを何度もしてきます。ペットボトルのコップひっくり返したりコップから別のコップに水を移し返して盛大に水浸しにしたり水道水で遊んだり家を散らかしまくったり… 言葉の方は早めだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント