はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月の息子、いまだにずーっと探してきます😩笑
寝てる時ですら横から離れたら30分以内に気付いてくっついてきます😩😩笑
はじめてのママリ🔰
むしろそのくらいの時の方が後追い酷かったです💦赤ちゃんの頃はなかったのに🥲トイレ開けて入ってこられたりしました😇
はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月の息子、いまだにずーっと探してきます😩笑
寝てる時ですら横から離れたら30分以内に気付いてくっついてきます😩😩笑
はじめてのママリ🔰
むしろそのくらいの時の方が後追い酷かったです💦赤ちゃんの頃はなかったのに🥲トイレ開けて入ってこられたりしました😇
「後追い」に関する質問
8ヶ月後半の子ですが、人見知りや後追いがありません。お座りもまだです。法事で沢山の親族に会ったのですが、えっ人見知りしないの?お座りもできないの?大丈夫?みたいな反応をされてしまいました💦8ヶ月で人見知りしな…
後追いについて ニヤニヤ笑いながらついてくるのも 後追いなんですかね?😁 機嫌がいいときは基本笑いながらついてきて 足元にきたりしています。笑 泣きながらずーっと追ってくるわけではなく 泣いたときはおいでーって…
後追いすごくてハイハイせーへんけど部屋から出たら大泣きで料理にすーごい時間取られる🥹 歩行器買ったら危ないもの触りづらいし転んだり頭ぶつける心配減って便利やろうなぁと思うけど 歩行に良くないとか聞くし、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント