生後1ヶ月で夜通し寝てて不安って投稿何件か目にするけど私からしたら…
生後1ヶ月で
夜通し寝てて不安って投稿
何件か目にするけど
私からしたら
羨ましいでしかない🥺✨
- ちゃん(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
でもきっとあとから覚えてるのって泣いた子ですよ😊✨うちは二人とも夜中ずっと抱っこして歩いて歌うたってたので一生忘れません☺️🍀人って大変なことのほうが覚えてますから😂
生後1ヶ月で
夜通し寝てて不安って投稿
何件か目にするけど
私からしたら
羨ましいでしかない🥺✨
はじめてのママリ🔰
でもきっとあとから覚えてるのって泣いた子ですよ😊✨うちは二人とも夜中ずっと抱っこして歩いて歌うたってたので一生忘れません☺️🍀人って大変なことのほうが覚えてますから😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁーなんでこの人はいつも爪が甘いんだよ。 仕事来てもぼーっとして、寝てるだけだよね?することないよね?これくらい最後までやってくれ。 給料泥棒だと私は思ってます。 こんなおばちゃんにはなりたくない。
めっちゃ素朴な事なんだけど… 娘の保育園の連絡帳に前日の夜ご飯と今日の朝食を書く欄があるのですが保育士はどう思ってるのだろ…と🫣 私が働いてた職場ではその欄は無くてミルク𓏸𓏸ml飲みましたを書いてくれる保護者は居…
近くのスーパーでレタス158円🥺 ブロッコリーも158円🥺 焼きそば3食入り98円…🥺‼️ 安い… 買い物行こうかな🥺 でも今のところ買い物行かなくてもなんとかなるんだよな… 給料日前でカツカツだし… 買い物行ったら余計なもの買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃん
たしかに😂
大変なこと覚えてますよね🙌