コメント
ママリ🔰
ついこの間ワンオペ育児のストレスが溜まり乳腺炎になりました😭
病院に行くとストレスも原因の1つになると言われました。
頼れる人に頼って少しでもお休みするようにして下さいと医者から言われましたが家族も遠くにいてなかなか…
子供がお昼寝した時は一緒に寝たり、友達や家族に電話をして溜め込みすぎないように少しでも息抜きしてください!
一緒に頑張りましょう👊
ママリ🔰
ついこの間ワンオペ育児のストレスが溜まり乳腺炎になりました😭
病院に行くとストレスも原因の1つになると言われました。
頼れる人に頼って少しでもお休みするようにして下さいと医者から言われましたが家族も遠くにいてなかなか…
子供がお昼寝した時は一緒に寝たり、友達や家族に電話をして溜め込みすぎないように少しでも息抜きしてください!
一緒に頑張りましょう👊
「ミルク」に関する質問
新しいミルク缶に古いミルク缶の粉ってもしかして…いれてない??😱 旦那がやってブチギレてるママ垢みてしまって 神経質なのも大変だなぁ…と思ってしまったけど 私の方が有り得ないのかもしれない😳😳😳 完ミだと1週間もあ…
新生児のミルクの飲みと睡眠についてお聞きしたいです🥲 先日、37週6日で破水し、出産しました。 2565gで生まれた小さめベビーです。 昨日退院し、生後5日目です。 2500台で生まれ、小さめのせいか、ミルクの飲みが他の…
皆さんの旦那の育児事情聞きたいです😣 旦那は基本日曜日しか休みがありません。 自営業なので多少の時間の融通はききますが、日曜日も全然仕事に出る時もあります。 時間もそれぞれで朝は7〜9時に出て行き、 夜はどんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
乳腺炎、つらいですよね😭
そうですよね、、💦
私も家族が遠くにいるのでなかなか難しいです😭
ありがとうございます😭✨