子育て・グッズ スケーターの水筒は保冷力が高いですか?他にオススメの可愛い水筒はありますか? 子供用の水筒を買い換えようと思っているのですがスケーターって保冷力どうですか? 今サーモスのストロータイプの水筒を使っていて、ストローでなく直飲みの水筒に変えたく🤔 サーモスの保冷力には満足いってます! 他にオススメの水筒あったりしますか? キャラクターありなど可愛いものがいいです🙇♀️ 最終更新:2024年10月2日 お気に入り キャラクター ストロー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 スケーターの直飲み使ってます!氷いれればずーっと冷たいですよ!!幼稚園の子の水筒も半数以上がスケーターです! 10月2日 はじめてのママリ そうなんですね! うちの園が氷NGなので氷入れなくても冷たいままでいけるのかな🤔?と、、 結構保冷力ありますか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 氷NGなんてあるんですね!!😳😳 氷入れないで使ったことないので詳しくは分かりませんが、常温にはならないと思います!若干冷たいかな?くらいですかね🤔💭 10月2日 はじめてのママリ そうなんですね! 誤飲防ぐためにNGらしいんです💦 ありがとうございます🙇♀️ 検討してみます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちの園が氷NGなので氷入れなくても冷たいままでいけるのかな🤔?と、、
結構保冷力ありますか?
はじめてのママリ🔰
氷NGなんてあるんですね!!😳😳
氷入れないで使ったことないので詳しくは分かりませんが、常温にはならないと思います!若干冷たいかな?くらいですかね🤔💭
はじめてのママリ
そうなんですね!
誤飲防ぐためにNGらしいんです💦
ありがとうございます🙇♀️
検討してみます!