コメント

はじめてのママリ🔰
スケーターの直飲み使ってます!氷いれればずーっと冷たいですよ!!幼稚園の子の水筒も半数以上がスケーターです!
はじめてのママリ🔰
スケーターの直飲み使ってます!氷いれればずーっと冷たいですよ!!幼稚園の子の水筒も半数以上がスケーターです!
「ストロー」に関する質問
子供のジュースを飲ませるタイミングとか皆さん決めていますか? 因みにうちは 1、朝起きてから 2、園から帰ってきてから 3、お風呂上がり で平日は3本(3回)飲んでいます💦 休日は園に行かないのでその間1本から2本飲み…
9ヶ月の娘がいます。離乳食を食べている時に麦茶をあげたいのですが、みなさんは9ヶ月頃なにで水分を飲ませていましたか?マグ?コップ?ストロー??どれもなかなかうまく飲めなくて。。。
7ヶ月半です。一昨日から急に!完母だったのですが母乳を一切飲まなくなってしまいました。それまでは一日に8回ほど与えていました。 離乳食は2回で、とてもよく食べます。 母乳以外の水分補給を全くしていなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちの園が氷NGなので氷入れなくても冷たいままでいけるのかな🤔?と、、
結構保冷力ありますか?
はじめてのママリ🔰
氷NGなんてあるんですね!!😳😳
氷入れないで使ったことないので詳しくは分かりませんが、常温にはならないと思います!若干冷たいかな?くらいですかね🤔💭
はじめてのママリ
そうなんですね!
誤飲防ぐためにNGらしいんです💦
ありがとうございます🙇♀️
検討してみます!