コメント
はじめてのママリ🔰
えー!!ぱるるめっちゃかわいいと思ってました、羨ましいです😍
最近はちょっと詳しくないのですが…
私の中ではアイドル時代のイメージで黒髪セミロング?ストレートです🥹
ドラマのバカレアのイメージ強いです♪
はじめてのママリ🔰
えー!!ぱるるめっちゃかわいいと思ってました、羨ましいです😍
最近はちょっと詳しくないのですが…
私の中ではアイドル時代のイメージで黒髪セミロング?ストレートです🥹
ドラマのバカレアのイメージ強いです♪
「服装」に関する質問
結婚式参列の服装について教えていただきたいです。 妊娠中でいつもの服が着用できず 添付している画像の服装で参列しようか迷っているのですが マナー違反などではないでしょうか? 夢中で申し訳ないですが教えていただ…
寝る時の服装についてです! 暖房つけて20度、湿度50% 西松屋の長袖肌着➕薄い長袖長ズボン(腹巻付き)は寒いですか??💦 窓際です 私は薄い長袖、下ジャージ➕寝る時は寒いですが寝付いてから朝までは寒くないです
内職の面談?面接? 仕事内容の説明?に行くことになりました。 パッキンの取り付けのお仕事だそうです(何の部品だかはよく知りませんw) 話を聞いて、 出来そうかどうか、 あちら側とマッチするかどうかを判断す…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😮そう言われると、本人ではないけど何だか嬉しい気がします!笑笑
アイドル!って感じの頃ですよね!前髪ありのセミロングにしようかな☺️ご意見ありがとうございます💞