子育て・グッズ 初めて下の子が手足口病になりました。熱はなく平熱で元気、症状は湿疹… 初めて下の子が手足口病になりました。 熱はなく平熱で元気、症状は湿疹のみです。 上の子が幼稚園に通っているのですが、 上の子の症状がでるまでは預けても平気でしょうか? みなさんなら休ませますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら通わせます😆👐 上の子にもうつってるかどうかは分からないので👐 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺✨