コメント
はじめてのママリ
だいぶ涼しくなってきてお出かけ楽しいですね☺️
保育園いまちょっと咳風邪が流行っている印象なので、体調には気をつけて楽しんでください🥰
さあた
家出るのが嫌すぎて😨💦
すごいです👏
-
🦦💚
私も生まれてから買い物以外でほとんど家でてないですよ😢笑
ありがとうございます!!- 10月2日
はじめてのママリ
だいぶ涼しくなってきてお出かけ楽しいですね☺️
保育園いまちょっと咳風邪が流行っている印象なので、体調には気をつけて楽しんでください🥰
さあた
家出るのが嫌すぎて😨💦
すごいです👏
🦦💚
私も生まれてから買い物以外でほとんど家でてないですよ😢笑
ありがとうございます!!
「支援センター」に関する質問
支援センターで会って話すくらいの仲のママ友が2人目を出産したのでほんっとうに少しのギフト券?をLINEで送りました。 そしたらたまたま娘の誕生日が近くて、イベントで会った時に「〇〇ちゃんの誕生日近いしこの間お祝…
集団検診が苦手すぎます、、 うちの市は個人ではやってなくて集団なんですが 大体2時間〜2時間半かかります。長くないですか?普通ですか? ママ友とか知り合いもいないし、 決められたスペースで待ってる感じですが 隣…
保育園について Googleや口コミサイトなどの口コミが一切ない、インスタなどのSNSでの発信も一切ない保育園ってよくありますか? 子どもの保活で小規模保育園へ見学に行ったのですが、園の様子などあまり紹介されること…
お出かけ人気の質問ランキング
🦦💚
ありがとうございます🤍