コメント

はじめてのママリ
開園待ちされないなら10時以降の方が入園は比較的スムーズだと思います。
9時台が1番混んでます😂
日付がわからないのでイベントとかぶっているか判断できないんですが、ハロウィン以降は年末にかけてずっと混んでるので🥹
お子さんはベビーカーも使用しますか?
1番楽なのは奥のエリア、トゥーンタウンから行くことです。あっちこっち移動するとそれだけ疲れますしね。
はじめてのママリ
開園待ちされないなら10時以降の方が入園は比較的スムーズだと思います。
9時台が1番混んでます😂
日付がわからないのでイベントとかぶっているか判断できないんですが、ハロウィン以降は年末にかけてずっと混んでるので🥹
お子さんはベビーカーも使用しますか?
1番楽なのは奥のエリア、トゥーンタウンから行くことです。あっちこっち移動するとそれだけ疲れますしね。
「散歩」に関する質問
自閉症の子への対応について 1年くらい前に知り合って、仲良くしてるママさんがいます。女の子2人で上の子が知的障害のある自閉症です。(Aちゃん) それでちょっと困ったこと?悩みがあります。 その子は5歳なのですが、…
イライラ止まらないけどストレスの捌け口がないのでこちらで🙏乱文長文すみません 県外から遊びに来ている義両親 産後1ヶ月のこのタイミングで ホテル取るわけでなく全泊家に泊まります なかなか会える距離じゃないしし…
慣らし保育難しすぎません😭?! 1日ー4日までは9-12で、その後は様子見ながら伸ばす予定でした。仕事は1日から出ています。 3日の夕方から咳・鼻水があり夜あまり寝れなかったので4日はお休みして一応病院へ。この日は38…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行くのは11月10日から16日の間のどこかだと思います🤔
ベビーカー使用します!
奥から手前って感じですかね?😳
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ
11/15〜クリスマスイベントが始まり、14日は前日公演などがあるので可能なら10〜13日がおすすめです。空いてるってことはないですが多少良いかなと‥
そうです!奥から手前です!
トゥーンタウンとモンスターズインク横に2ヶ所ベビーセンターもあります☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭
助かりました😭
誕生日が12日なので12日に行くことにしました👏