退会ユーザー
氷1時間に1個舐めるだけでした!
コキンちゃん
自分も氷を1時間に1~2個舐めて生きてました💦
しかも真夏の悪阻で…😰
結果、重度妊娠悪阻で入院しました🥶
まる
私はカルピス、リンゴジュース、午後の紅茶レモンティーは日によっては飲めました。
脱水が怖かったので、飲んで吐いてまた飲んで、をずっと繰り返してました。
退会ユーザー
氷1時間に1個舐めるだけでした!
コキンちゃん
自分も氷を1時間に1~2個舐めて生きてました💦
しかも真夏の悪阻で…😰
結果、重度妊娠悪阻で入院しました🥶
まる
私はカルピス、リンゴジュース、午後の紅茶レモンティーは日によっては飲めました。
脱水が怖かったので、飲んで吐いてまた飲んで、をずっと繰り返してました。
「妊娠・出産」に関する質問
4人目ほしいですが、 妊娠する気がしません。 なかなかできないとかではなく、運命的に?わたしは子供3人なんだ。みたいな気がしてくると言うか。 30歳ですが、 妊娠を意識し始めてからおりものすら全然出なくなってしま…
最終生理開始日10月5日です おそらく排卵日が10月26.27あたりで 今週月曜日に検査薬でうっすら陽性反応が出ました😌 そこまではすごく嬉しくてうきうきだったんですが、 初診が22日で2週間がこんなにながいのか!?とおも…
妊娠7w6dです。 この一ヶ月ずっと元気がなくて家のことも仕事もおろそかです。 1人目と2人目の時もそんな感じでしたが、妊娠しても変わらずテキパキできてた人っていますか? コツはありますか? 今回食べづわりもひどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント