NSTで赤ちゃんがじっとする理由や、夜型の赤ちゃんについて相談中。
【NST始めると急にじっとします👶🏻w】
タイトル通りです。同じ方いらっしゃいますか?😂
本日2回目のNSTでした。
前回も中々動かず何度か振動で起こされましたが、今日はもっと起きませんでした🤦♀️
10分程の予定が、あまりにも起きなさすぎて今日は30分しました。
何度も何度も起こされて後半やっと少し動いてくれて終われました。
なのに中待合に移動した途端めっちゃ動きます😂
なんでやねーん- ̗̀🫲
って言いたくなります🤣
既に人見知りなのか!?天邪鬼なのか!?
ちなみに我が子は今の所完全な夜型です。夜は痛いくらい動いていて私は寝不足です🥱
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目同じでした😂😂
検診中はすっごい静かで夜になると活発になって眠れない…ってこと多々ありました😂
ママリ🔰
私も毎回起こされてて時間かかって私も寝てました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、眠くなりますよね😂
胎動感じたらボタン押せって言われてるのにうつらうつらしてます😪- 10月3日
-
ママリ🔰
そう言えばボタン押すように言われますね…😂だから起こされたんですね🤣🤣寝ぼけてたので起こされた事だけしか覚えてなかったです😂- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
私自身まだ慣れてないからなのか、機械つけられると「ボタン…心拍数…」って色々緊張しちゃうんですよね😂
でも姿勢だけはリラックス体勢なんで長引くと寝そうです🤣- 10月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しましたε-(´∀`*)
その👶🏻ちゃんは産後もやっぱり夜型ですか?😂
はじめてのママリ🔰
全然は夜しっかり寝るタイプでした🤣✨
はじめてのママリ🔰
ほう( ˙◊˙ )そのパターンもあるんですね!
我が子はどのタイプなのか想像しながら会えるのを楽しみにして、残り少ないプレママ期間楽しんじゃいます🤭
はじめてのママリ🔰
ママがリラックスしてる時に赤ちゃんは動くのは良くあることみたいですよ😊夜などは特に!
昼夜逆転してるんでしょうね🤣
楽しんでくださいね💓