はじめてのママリ🔰
自分自身はお兄ちゃんが欲しかったので、兄・妹ですが、今は三兄弟に憧れます☺️💛
はじめてのママリ🔰
男→女→女
が理想です✨
退会ユーザー
三姉妹とか三兄弟とかいいですね✨️
退会ユーザー
私自身 姉弟だったので 同じようになればいいなぁと思っていましたが兄弟です😄
はじめてのママリ🔰
自分自身はお兄ちゃんが欲しかったので、兄・妹ですが、今は三兄弟に憧れます☺️💛
はじめてのママリ🔰
男→女→女
が理想です✨
退会ユーザー
三姉妹とか三兄弟とかいいですね✨️
退会ユーザー
私自身 姉弟だったので 同じようになればいいなぁと思っていましたが兄弟です😄
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中ってレアステーキ食べても大丈夫なんでしたっけ?💦 結婚の報告と妊娠の経過を伝えに義実家にご飯食べに行ってレアステーキを出してもらいました。結構中赤くて血も滲んでたんですけど焼き直さなくて大丈夫です!と…
子宮口1センチで計画分娩した方!!! ・どのくらい時間かかったか(当日処置) 痛みはどんな感じだったかを教えて欲しいです😭 1人目で子宮口全開だけど微弱陣痛で促進剤使ったけど プラスでバルーンあるとキツイかなあ😭
現在15週の妊婦です。 4人目の妊娠なのですが、上の子達と比べ物にならないぐらい悪阻が酷いです。 吐くわけではなく水分も摂取出来ています。 ただ常に倦怠感と胃のムカつきがあり、固形物を食べると全く動けなくなるぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント