ディズニーコレクションでアリスと白雪姫を買おうか迷っています。普段の服で着ても変じゃないか不安です。旦那はラプンツェルの服を可愛いと言ってくれたので、女の子らしい服が着たいです。
バースデーのcottoliディズニーコレクション皆さん何買いましたか??
既にアリエルとラプンツェル持ってますがお目当てのアリスと白雪姫買おうか迷ってます、、、
でも旦那にどこに着てくの?って言われて😩😩
普段の服で着たら変なの??って思ってます、、
ラプンツェル着せた時旦那も可愛い、可愛いって言ってたのに!! 女の子で自分が着たい服まだ選ばないから選べるうちに可愛いの着せたい~~
- ママり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
茜
白雪姫をベビー用に買いました。
かわいいです😍
アリエル、ラプンツェル、エルサ、アナとかは幼児になってプリンセスにハマった時に割と子ども自身が選ぶことが多いので、あまり子どもがチョイスしない白雪姫、アリスは今のうちだけかなーって思って楽しんでます。
我が家も着ていく先が無いですが、普段のお出かけできてもいいかな…公園に来て行くには動きづらいですが、買い物とかならいいかな…🤔
はじめてのママリ🔰
ランドか、シー行く時に着せたいなあと思ってます🥹
下の子様に王子様、、買おうか悩んでます🥹
-
ママり
私もそれ思ってます!!
やっぱりランドにはランドのキャラクターのを着せていきたいですし、、、
贅沢かもしれないですがせっかく行くならそうしたいですよね!!- 10月2日
ママり
可愛いですよね🫶
私も結局購入しました!!
というか父に買ってもらいました😊
孫に弱いですwww
結構お出かけするのでその時着ればいいですよね!