コメント
ママリ
私も行きたいなーと思って時々チェックしてますが、杉乃井ホテルの公式サイトが一番安いと思います!
今見てみたら、例えば10月4日だと36000円くらいで泊まれそうでしたよ!(他の日は確認できてないのですみません💦)
なので、日によっては4万以下も可能と思います😊
ママリ
私も行きたいなーと思って時々チェックしてますが、杉乃井ホテルの公式サイトが一番安いと思います!
今見てみたら、例えば10月4日だと36000円くらいで泊まれそうでしたよ!(他の日は確認できてないのですみません💦)
なので、日によっては4万以下も可能と思います😊
「その他の疑問」に関する質問
今日駐車場に停めようとバックで下がった時に郵便局のバイクが停まっている事に気づかずぶつかってしまいました。 警察をよんで現場検証して頂き、後日バイクの修理費の連絡がくるようになっています。 お互いの自動車保…
海に眠るダイヤモンド みてる方おられますか? 4話を見て思ったのが、百合子の事について朝子だけが知らないのはなぜですか?あの狭い島なら、百合子母子が被爆した事を知っているはずですよね。 あの日自分が声を出し…
衛生観念の違う子供の友達への対応について… 子どもの友達が自宅に遊びに来た場合、例えば公園や外で遊んでから家に来たとして手洗いやうがい等するように促しますか? それとも我が子にだけさせますか? また、みなさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
さっきみたら公式サイトにクーポンでててゲットしました!