ディズニーシーファンタジースプリングスで、ティンカーベルとラプンツェルに乗りたい子供について相談です。朝一番にスタンバイパスを取るか、取れた時間帯を知りたいです。夜までいないので、取得可能な時間帯が知りたいです。
ディズニーシーファンタジースプリングスについてです。
人気はアナ雪の様ですが、子供がティンカーベルとラプンツェルに乗りたい様です。
有料パスを使わずにこの2つも乗れる可能性があるならば、早い時間の入園一番にティンカーベルのスタンバイパスをとり、取得に時間後、又はティンカーベル乗って1時間後にラプンツェルが残っていたら取る形でしょうか?
朝一番にティンカーベルかラプンツェルのスタンバイパスを取った方がいらっしゃいましたら、何時からのパスが取れたか教えてください!
夜まではいないので、何時くらいのパスが取れたのか気になっています。ちなみにアナ雪も何時のものが取れたか教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
白米
DPA(有料パス)は購入されますか?
朝早くから並ぶ必要ありますが、朝一ラプンツェルDPA購入、ティンカーベルSPとれば両方乗れます💡
ティンカーベルはDPAはないのでそれがスムーズかなと思います😀
白米
私は7月にハッピーエントリーでラプンツェル9:30とりました
たぶん一番早い時間です◎
白米
すみませんDPAなしですね
だと2つ確実に乗れるかはいかに早く入園できるかだと思います💦
ラプンツェルの方が早く発行終了してるので絶対乗りたいのがティンカーベルでなければ先にとるのはラプンツェルがいいかと思います
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!有料パス使えば2つ乗れますよね!一応そのプランも考えてみます😂✨
ティンカーベルとラプンツェルならラプンツェルが先ですね!参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに、朝一アナ雪がギリギリ取れたとしても夕方や夜の可能性高いですよね?
18時には帰るかと思うので、それならやはり朝一番でラプンツェルが良さそうですよね!
白米
アナ雪はほぼハッピーエントリーで埋まるので一般で入ると先頭でも遅い時間だとは思います👀
はじめてのママリ🔰
やはりそうですね!
ではスタンバイパスでラプンツェルかティンカーベル1つ狙いで、運が良ければ2時間後にもう一つの気持ちで行こうと思います!
とても参考になりました✨
白米
2時間後か1枚目のパスの利用時間が早ければその時間過ぎたら次のパスとれますよ💡
私は8時に入園して9:30のラプンツェルとれたので2時間待たずに9:30に次のを発行できました😊
はじめてのママリ🔰
ティンカーベルとラプンツェルどちらの方が早く利用出来ると思いますか?(完全な予想で大丈夫です)
ティンカーベル乗車時間2分だから回転率早いのかなぁ?と思ったのですが乗車人数少ないから関係ないてすかね笑