子育て・グッズ 姫路市 保育園申し込みについて旦那が自営業 なので就労書を自分で記… 姫路市 保育園申し込みについて 旦那が自営業 なので就労書を 自分で記入するのですが 飲食店で18時オープンで それまでに準備などで12時以降から 働いているのですが 就労時間は12時からとかいて 労働基準法にひっかかったりしますか? オープン時間から記入すると 昼間子供見れますよね、ってなりますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 1 旦那 姫路市 飲食店 自営業 保育園申し込み m コメント ゆき 個人事業主で自分で書いて提出してます。 大丈夫だと思いますよ😊 私も労働基準法ひっかかるくらいでかいてますが何も言われてません。 10月2日 m ありがとうございます😭✨✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😭✨✨