コメント
まま
眼科の予約が取れないなら小児科へ行って眼科に行った方がいいとの事だったら紹介状書いてもらいます!
まま
眼科の予約が取れないなら小児科へ行って眼科に行った方がいいとの事だったら紹介状書いてもらいます!
「小児科」に関する質問
3歳児健診の尿検査どうやりましたか? 今月末3歳の女の子👧🏻ですが トイレがまだ事後報告でしてからお知らせです🥹 トイレでするのが怖いみたいで したくてトイレ行きたいといいますが出ず オムツをしたら安心してできま…
2歳半の息子の熱が下がりません。 土曜日の夜に発熱してから、5日間38度以下にさがりません。 小児科には2回行き、インフル、アデノ、溶連菌、ヒトメタ検査するも陰性。血液検査も問題なしでした。 元々熱症状のみでした…
旅行キャンセル保険について 9/3から旅行の予定でしたが子供の体調が悪いです😔 8/31に小児科受診してますが、この実績で補償の対象になりますよね? マイシュアランスの旅行キャンセル保険です。 風邪の診断です。、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるまき
ありがとうございます!