家族・旦那 離婚を切り出してからどれくらいで離婚できましたか? 離婚を切り出してからどれくらいで離婚できましたか?? 最終更新:10月2日 お気に入り 離婚 ぱくぱく(5歳8ヶ月) コメント pinoko 子供もいなかったのに揉めて半年は掛かりました💦 10月2日 pinoko 義姉は別居して3年くらい経ってますが、調停中でまだ離婚出来ずです。 相手がどれだけ粘るかなどによりますね。 10月2日 ぱくぱく そんなに😭向こうが離婚届を書かなければ別れられないですもんね😔 10月2日 pinoko そうなんです… 次は裁判しかないねーって言ってますが、なかなか踏み切れないようです… ちなみに、義姉も子がいません😅 子がいたら養育費などで揉めることもあるので相手次第ですね💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 切り出された側ですが半年後に調停離婚しました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
義姉は別居して3年くらい経ってますが、調停中でまだ離婚出来ずです。
相手がどれだけ粘るかなどによりますね。
ぱくぱく
そんなに😭向こうが離婚届を書かなければ別れられないですもんね😔
pinoko
そうなんです…
次は裁判しかないねーって言ってますが、なかなか踏み切れないようです…
ちなみに、義姉も子がいません😅
子がいたら養育費などで揉めることもあるので相手次第ですね💦