子育て・グッズ 毎日毎日6歳息子にいらついてイライラが止まらない! 毎日毎日6歳息子にいらついてイライラが止まらない!! 最終更新:10月2日 お気に入り 息子 6歳 なのはな(6歳) コメント まるまる 同じく8歳の息子に毎日イライラ止まりません!! 10月2日 なのはな ありがとうございます😭毎日私も怒ったり嫌み言ったりしてしまいます😓 10月2日 まるまる できるのにやらない、とかわざとしないことがあると特に怒っちゃいますし、 小学校入ってからは宿題やらないでテレビダラダラ見てるのもイライラですし、怒らない日は無いですね🤣 10月2日 なのはな そう、わざとやらないとかムカつきます😂私の言うことをいちいちまねして同じこと言ったり…イライライライラ毎日です😓 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます😭毎日私も怒ったり嫌み言ったりしてしまいます😓
まるまる
できるのにやらない、とかわざとしないことがあると特に怒っちゃいますし、
小学校入ってからは宿題やらないでテレビダラダラ見てるのもイライラですし、怒らない日は無いですね🤣
なのはな
そう、わざとやらないとかムカつきます😂私の言うことをいちいちまねして同じこと言ったり…イライライライラ毎日です😓