白スニーカーが好きだけど汚れが気になる。黒は合わせにくいかな。オススメのスニーカーの色は何ですか。
白スニーカーが好きですが、汚れが目立つので躊躇してしまいます💦
黒にしようかなと思ったけど合わせにくいですかね🤨
スニーカーの色どんなのがオススメでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まるまる
白と黒ばっかりスニーカー持っていますが、どちらも合わせやすいです👟✨
白の場合、防水スプレーをかけておくと汚れがつきにくいです✌🏽⭐️
はじめてのママリ🔰
素材にもよりますが布地の物であれば白い靴は一度、ベビーパウダーをふりかけておけば汚れがつきにくいみたいですよ😊
黒は何にでも合う万能カラーなので合わせづらくはないお色かなと思いますが、服装がホワイト、ベージュなど優しいふんわりとした印象の物が多くて好きなのであれば、靴もベージュやブラウンなんかも可愛くて白よりかは汚れが目立たないのかなぁと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
べびーぱうだーは初耳です。試してみるといいかもですね。
ベージュやブラウンも気になってます。見てみようと思います。- 10月5日
まんまるしかく
黒買っても結局白ばかり使ってます😂
ずーっと白ばかり履いてますがそんなに目立つような汚れがつくことってあまりないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!白合わせやすいし結局よくはくのわかります。
はき方ですかね💦- 10月5日
ます
私はホワイト系ばかりですね。
汚れたら洗います。
その瞬間を見たならささっとウエットで拭いたり。
コーディネートが楽です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コーディネート楽ですよね。こまめに手入れするのいいですね。- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
防水スプレーですね!
黒も合わせやすいとのことで色々見てみます。
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に返信してしまいました!