コメント
はじめてのママリ🔰
いつもと様子が変わらないのであれば行かないです!
明らかに意識が朦朧としてるとか、食事を食べないとかなら連れて行きます!
7ヶ月なら首も体もしっかりしてきてると思うので大抵は大丈夫かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちも旦那の不注意でベッドから落ちました…携帯見てんじゃねーよって旦那に怒ったことあります。
吐いたり、ぼーっとした様子があったり、大きく腫れてたりしますか?
なければ受診は大丈夫で様子見でいいと思います。
うちは旦那がめちゃくちゃパニックになって俺が連れてく!と病院に連れて行きましたが、上記の内容がなけへば大丈夫だよとのことでした。
-
S chan
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦私もかなり怒りました💦
今のところ吐いたりボーっとはしてなくて腫れもなさそうですおもちゃで遊んだりあーあーと叫んだりしています🥺様子を見て見ます!
旦那さん病院に連れて行くと言ってくれるのは優しいですね🥺
私のところは大丈夫と疲れてるからしか言わなくて余計にイライラします😖- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
もう、旦那さんをベッドから突き落としましょう👏👏👏👏きっとすっきりします👏👏👏👏
元気に遊べてるようなら大丈夫だと思います✨ちなみに、うちの子はもう何度もベッドから落ちてますが元気にやっております(笑)- 10月2日
-
S chan
そうですよね!
今度寝てる時にしておきます笑
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですか!何事もなく元気なのすごいです🥺
色々教えて頂きとても助かりました🙇♀️- 10月2日
ママり
うちはよくベッドから落ちます💦
すごい速さでダイブしていくので見ていても追いつかずが多かったです🥲
なので自ら降りる手段を身につけたのは8ヶ月頃😂
まだろくに立てもしないのに笑
泣いたり、あーまた落ちたと自分でわかったりだと泣きもしなかったので病院には連れて行ってません!
全然元気です!
-
S chan
そうなんですね🥺
速いと追いつかないですよね💦
自ら降りる手段も身につけてくるんですね!
すごすぎます🥺
色々教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 10月2日
S chan
そうなんですね!
今のところ意識が朦朧としているなどはないので様子を見て見ます🥺ありがとうございます🙇♀️