※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっさん
ココロ・悩み

寝ている間に旦那がお腹を押してきて怖かった。不随意運動の症状もあるが、赤ちゃんの隣で寝るのは心配。

質問というか恐怖というか…

私自身も夢が現実かハッキリしませんが
寝ている間旦那が私のお腹を押しつぶすように押してきました。本能的にパンっと手を振り払った記憶はあり、お互い眠いのでそこで終わりました。
さっきドン、ドン、と規則的に旦那が足か手でベッドを叩く音で起きました。10回くらいで治ったので確認できませんでした。

旦那は元々、寝ている間に足がピクッと不随意運動が起こる人で、本人は全く自覚なく全く起きません。今回もそうでした。今回はお腹を押してきたので正直めちゃくちゃ怖かったです。これから赤ちゃんの隣で寝させない方がいい気がしてきました、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら怖いので別々の布団で寝て、赤ちゃんは絶対隣に寝かせないです🥹

• もっさん

もっさん

そうですよね。いろいろ調べて自分ですら怖くなってきました。
    寝たらちょっとやそっとじゃ起きない旦那、何なんでしょう本当に。

• 10月2日