子育て・グッズ 新生児が夜中に母乳を飲まずに困っています。 新生児で生後25日です! 21時過ぎから100あげてその後母乳少しだけ咥えてから寝た! 12時半に泣いてはないけど起きて母乳くわえさせても飲まなかった! 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 母乳 新生児 生後25日 あーやんmama(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです!飲む時もあるし、眠くてずっと寝てる時もあります 新生児ってわかんないですよね、、 お母さんも休める時に休んでください☺️ 10月2日 あーやんmama 新生児は4時間おきに上げたほうがいいって聞くので、母乳咥えさせました! 寝てたら起こしてまで上げるべきですかね? 10月2日 はじめてのママリ🔰 体重の増加が少ないならあげた方がいいと思いますが、眠たいなら寝かせてあげてOKだと思います🙆♀️ 10月2日 あーやんmama 体重は問題ないくらい増えてます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやんmama
新生児は4時間おきに上げたほうがいいって聞くので、母乳咥えさせました!
寝てたら起こしてまで上げるべきですかね?
はじめてのママリ🔰
体重の増加が少ないならあげた方がいいと思いますが、眠たいなら寝かせてあげてOKだと思います🙆♀️
あーやんmama
体重は問題ないくらい増えてます!