コメント

退会ユーザー
そうなんですか!?
カラオケキッズルームもありますしめちゃくちゃ音大きくなければ大丈夫だと思います☺️
私の友人(28歳)も赤ちゃん(0歳)の頃母親がカラオケ大好きでしょっちゅう連れてかれてたみたいですよ😂
退会ユーザー
そうなんですか!?
カラオケキッズルームもありますしめちゃくちゃ音大きくなければ大丈夫だと思います☺️
私の友人(28歳)も赤ちゃん(0歳)の頃母親がカラオケ大好きでしょっちゅう連れてかれてたみたいですよ😂
「おもちゃ」に関する質問
世の中のパパさんたちの休日は、ずっとおもちゃやボールなどで遊んで、子どもを構ってるもんなんですかね…?😌💧 我が家のパパは、子どもを構うけど、しょっちゅうYouTube見せたりしてます。笑 ずっと構って遊んでくれる…
2歳の子供が風邪を引いています。今朝から「目が見えない」と言ってきます 咳と鼻水と熱(39度〜38度) 食欲はありませんが、おもちゃで遊んだり元気そうです 何かの病気の可能性ありますか?アデノとかで目やにが出たこ…
ママ友の子供を注意しますか? お互い3歳前の子なのですが、ママ友の子はジャイアンのようです(女の子でおもちゃは全て私の!) 前回遊んだときにずっと帰るまでどのおもちゃで遊んでも奪われていたので、ママ友もちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
普通の音量(大人が普通に楽しめる)だったのですが、今更ながら不安になり💦上記のことができていれば大丈夫でしょうか?💦💦
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
安心です😮💨
ありがとうございました😊