子育て・グッズ 3歳の子供の就寝中のことです。夜寝ている間に、よくむせたり唾が溜ま… 3歳の子供の就寝中のことです。 夜寝ている間に、よくむせたり 唾が溜まって?ゴクゴク苦しそうになったりします。 風邪や体調不良などはなく 日常的にいつもなります。 このようなものなのでしょうか? 対策などありますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 3歳 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 我が家の2歳児も同じように たまに咳き込んだり苦しそうにしたりします! 風邪でもないし頻繁にあるわけではないのですが、気になります😢 10月1日 はじめてのママリ🔰 同じです💦 気になりますよね、、治って行くのでしょうか。。 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです💦
気になりますよね、、治って行くのでしょうか。。