お仕事 同会社(地域の調剤薬局なので1箇所しかないです)ジョブメドレーのパート… 同会社(地域の調剤薬局なので1箇所しかないです) ジョブメドレーのパートでは退職金共済加入が記載あり indeedの正社員では退職金に関して記載なし この場合会社は全く一緒であれば退職金制度に関してはあまり心配しなくていいものでしょうか? 面接で聞くべきですか? 最終更新:10月1日 お気に入り 面接 パート 制度 会社 共済 退職金 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 記入ミスもあるので聞いたほうが良いですよ。基本的にはパートで退職金はありえないです‥ 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント