子育て・グッズ よく分からないので質問させてください(´•̥ω•̥`)ヘッドサポートなしの… よく分からないので質問させてください(´•̥ω•̥`) ヘッドサポートなしのコニーの抱っこ紐は新生児でも使えますか??💦 間違えてフリマアプリでヘッドサポートなしを買ってしまいました😵💦 最終更新:2024年10月1日 お気に入り アプリ 抱っこ紐 新生児 フリマ コニー るー(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント なぁちゃん (ネットから拾ってきた画像ですが🙌🏻) 添付した画像のように頭を入れれば使えるみたいですが… 上手く入れられなくて手で支えてました😅 10月1日 るー 写真までありがとうございます! 難しそうですね💦でも申請時でも使えるとのことで安心しました😊💓 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
写真までありがとうございます!
難しそうですね💦でも申請時でも使えるとのことで安心しました😊💓