妊娠・出産 妊娠初期です。いまヴィアージュのナイトブラを日中も使ってるのですが… 妊娠初期です。 いまヴィアージュのナイトブラを日中も使ってるのですが締め付けとかあんまり良くないですかね? いつ頃からマタニティブラし始めたらいいですか? 1人目の時どうだったか記憶がありません🫠 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 妊娠初期 マタニティブラ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にせずつけてますよ🥺 自分が締め付け気持ち悪くなったら授乳ブラつける予定です🫥 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 同じく付けてる方がいて安心しました☺️ 確かにのちのち締め付けが気持ち悪くなりそうですね🫠 私もそのタイミングで替えようと思います!♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じく付けてる方がいて安心しました☺️
確かにのちのち締め付けが気持ち悪くなりそうですね🫠
私もそのタイミングで替えようと思います!♡