子育て・グッズ 職場の方への内祝い職場の人たち10名から、ブランドお洋服と百貨店のお… 職場の方への内祝い 職場の人たち10名から、ブランドお洋服と百貨店のお菓子のお祝いをいただきました。 おそらくですが総額2万円ほどするのかな🤔 内祝い何にしようか悩んでいます。 クラブハリエのバームクーヘンminiぐらいしか思いつきません。1つ1つ箱に入っているからいいかなーと🤔 何かこのように大人数の方に渡す内祝いでいいものありますか?😂 最終更新:10月1日 お気に入り 1 ブランド 内祝い 洋服 お祝い お菓子 職場 ぴ(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント