※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Amazonで相手に欲しいものを送って直接自分の住所に商品を送ってもらうやり方ってありますか??

Amazonで相手に欲しいものを送って直接自分の住所に商品を送ってもらうやり方ってありますか??

コメント

ハナ

ママリさんが相手の欲しい物をAmazonで購入して相手の住所に届けるって意味ですか!?

• ママリ

ママリ

逆です!姉に息子の誕生日プレゼント欲しいものあったら送って〜と言われたので、直接送ってもらう方法あるのかなぁと🥺✨

• 10月1日
  • ハナ

ハナ

できます✨私もよく使ってますよ☺️
    私はアカウントサービスにあるアドレス帳の管理に相手の住所登録して届け先を相手に設定して購入してます✨

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

詳しく教えていただきありがとうございます🥰
    やってみようと思います✨

• 10月2日
2児のMaMa💙🩷

ほしい物リスト作ったら行けるはずです🤔

例えばaさんが欲しいものをbさんが支払いをしてaさんの所に直接送るって事ですよね??

• ママリ

ママリ

そうです!私が姉に欲しいものを送って姉に買ってもらって我が家に送ってもらうやり方です🥹✨

• 10月1日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

ママリさんがほしい物リストを作るといいですよ!!

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

やってみます!
    教えていただきありがとうございました🥰

• 10月2日