子育て・グッズ 子供達喘息はありません。体調崩すと誰でも咳が多い時あると思いますが… 子供達喘息はありません。体調崩すと誰でも咳が多い時あると思いますがそんな時家で吸入してら変わるのかなぁって思ったりしますが、 喘息なくて、吸入器持ってる方いてますか? 咳であたしも寝れないし、次男はめちゃくちゃ吐くのでビビる日々です💦 最終更新:10月2日 お気に入り 体 男 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント たんたん 吸入器あっても薬もらえないと意味ないので、診断されてないなら不要だと思います! 10月1日 ママリ☺️ 薬は病院でもらうんですね!!無知すぎて、、ありがとうございます!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
薬は病院でもらうんですね!!無知すぎて、、ありがとうございます!!