雑談・つぶやき 子供が2人とも目が充血、目やにがひどく眼科でアデノウイルスの検査をし… 子供が2人とも目が充血、目やにがひどく 眼科でアデノウイルスの検査をしてもらいましたが 陰性で、抗菌剤の目薬をもらいました。 熱や風邪の症状はいまのところないのですが 兄弟揃ってや、下の子は片目だったのが両目になったりして ちょっと心配です💦💦 同じようなことになった方いますか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 症状 熱 陰性 兄弟 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちもありました😭 小3と幼稚園児の2人でなってました。 しかも時差😂😂 ウイルス性じゃないし…と言われました😅 じゃあ、なんなんだよーーーー!って、心の中で叫んでました😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 わかります😂😂 じゃあなんなんだ?!って思いながら目薬つけてます😂 ウイルス性じゃないってことで様子見しかないですよね😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
じゃあなんなんだ?!って思いながら目薬つけてます😂
ウイルス性じゃないってことで様子見しかないですよね😭