雑談・つぶやき 木曜以降、雨続きやから娘の長靴買いに行かないと💦🙄さっき娘に聞いたけ… 木曜以降、雨続きやから 娘の長靴買いに行かないと💦🙄 さっき娘に聞いたけど自分で選びたいようなので 幼稚園終わってから行くしかないな、、 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 幼稚園 長靴 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳6ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 もう、好みがハッキリしてくるからね🤣 10月1日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) あひるちゃんおつかれ様✨☺️ コメントありがとう🫶 あひるちゃんの娘ちゃんも結構こだわりあったりする? 10月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、これがいい!ってなったらテコでも動かないよ🤣🤣 だから、多々めんどくさいことがある🫠 10月1日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 女の子はそういうもんなのかな😂 自分で行けるようになるまでは仕方ないやんね😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
あひるちゃんおつかれ様✨☺️
コメントありがとう🫶
あひるちゃんの娘ちゃんも結構こだわりあったりする?
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、これがいい!ってなったらテコでも動かないよ🤣🤣
だから、多々めんどくさいことがある🫠
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
女の子はそういうもんなのかな😂
自分で行けるようになるまでは仕方ないやんね😂