ママリ
下の子は1歳半でした🙋♀️
上は1歳4ヶ月くらいだったと思います!

Mon
1人で立ったのは8ヶ月。
てくてく歩いたのは1歳過ぎてからですね!
歩いたという基準が何なのかによると思いますが、てくてくてく、と転ばず歩けるかどうかでみてました!

れー
上の子 1歳7ヶ月
下の子 1歳4ヶ月
ママリ
下の子は1歳半でした🙋♀️
上は1歳4ヶ月くらいだったと思います!
Mon
1人で立ったのは8ヶ月。
てくてく歩いたのは1歳過ぎてからですね!
歩いたという基準が何なのかによると思いますが、てくてくてく、と転ばず歩けるかどうかでみてました!
れー
上の子 1歳7ヶ月
下の子 1歳4ヶ月
「赤ちゃん」に関する質問
義両親に、うちの実家へのお中元やお歳暮を無しにして欲しいと、言った方がいいのか、言わなくていいのか(失礼にあたるか)、迷っています。 うちの実家の両親はもう高齢(70代)で、ネットなど使えません。お中元やお歳暮…
7ヶ月赤ちゃんの水分補給なにでしていますか?? スパウトは少しずつですが吸うようになってきました🥹でも中身が減っていない…笑 リッチェルの押してサポートできるコップ?もいいかなーと考えてます😂
3人目が欲しいのですが 赤ちゃん育てる大変さ、忘れました😂 今小4と小1の男子がいます。 3人目欲しいな~と思うのですが、 週5で習い事しているので連れていくの かなり大変ですかね? 1時間半見るか、1回帰るかどちらで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント