その他の疑問 宮城県名取市かくだ西川耳鼻科さんに通ってる方に質問です。ネット予約… 宮城県名取市 かくだ西川耳鼻科さんに通ってる方に質問です。 ネット予約ができるようになり、 再来患者のみって書いてあるのですが、 初めての利用では無いですが、新しい症状での受診なので、初診扱いになるかと思います。 「再診」患者のみではなく、「再来」患者のみなので、初診の私も、インターネット予約OKなのでしょうか… 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 症状 宮城県 名取市 べび コメント いちご ちょっと前に1年ぶりくらいに、前回とは違う症状でネット予約して行きました😊 何も言われず、大丈夫でしたよ! 10月2日 べび ありがとうございます!とても参考になりました💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
ありがとうございます!とても参考になりました💦