ドコモの8日以内キャンセルについて教えてください。携帯が熱くなり初期不良の可能性がある場合でもキャンセルできますか?高額なので心配です。
ドコモの8日以内キャンセルをご存知の方いらっしゃいますか??
買ってからずっと携帯が熱くて初期不良?のような感じっぽいのですがこれもキャンセルできるのでしょうか?
高かったので😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/
その理由ではできないので
端末の初期不良なら、期間内であれば新しいものと店頭で交換してもらえます。
ただiPhoneは厳しいのでできませんが💦

みー
ドコモショップで働いています。
iPhoneは厳しくて買ってから2日以内ではないと交換ができないのです。
説明なかったですか?
8日以内キャンセルは初期不良を理由にはできません。💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!iPhoneではないのですがiPhoneの説明はなかったような?
GALAXYのs24を買ったのですがこの携帯は電話とかでも結構熱くなりますか??
ショップの方からの回答ありがたいです😭- 10月1日
-
みー
Galaxyは確かに熱くなりやすいです。でも電話のみで熱くなることはあまりないかと。
購入時の箱はありますか?箱があればAndroidの場合初期不良交換は1週間以内です。- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます!相談してみます!
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!買った店舗に行けばよいのでしょうか?ありがとうございます!
わーいワーイWaaai\(^o^)/
購入した店舗へいけばいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!