雑談・つぶやき 体型について家族や夫からのコントロールに悩んでいます。過食で体重増加し、生きる価値を見失っています。 もう◯えたい。 父親から小さい頃から体型のこと言われ続けて、 痩せると太れ太れと言われる。 旦那も体型のことばかり言ってました。 コントロールされて体重の変動がすごいです。 痩せろと言われても過去の食事制限のしすぎで、何やっても痩せません。食べたらすぐ溜め込む体質です。 親ガチャ失敗、男ガチャ失敗。 3年前の過食で、158センチ80キロOver😂 生きてる価値なし。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 旦那 体重 食事 父親 体型 体質 男 はじめてのママリ🔰 コメント 4mama わたしも158cm83kgです! 男の人って言いますよね! 私も父、祖父、旦那、義父、義祖父 いろんな人から言われます🤣😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 プラス思考で羨ましいです🥺🩷 もう落ちちゃってやばいです… 10月1日 4mama 人によってはコンプレックスだったりしますよね🥺 私は元々体重の変動が激しくて太りやすいし痩せやすかったんですけど子供産むごとに太る一方で、旦那と出会った当時より30キロ重いのでここまでくると笑い話です🤣😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 わたしもです😂 旦那と出会って30キロ増減繰り返してます🥹 子供産んでも、体重は変わらないのですが、食べすぎた分蓄積されて今に至ります😨 同じような方と話できて嬉しいです🩷ありがとうございます🙌 10月1日 4mama 同じですね🙂 私は旦那に海外だったら詐欺で訴えられるよって言われました🤣 言われすぎて慣れちゃって気にもならないです😇←よりやばい 10月1日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです🥹自分を痛めつけて慣れてしまってます😭心を😨 もう限界きてますー😵 わたしもプラス思考で頑張りたいです!🙌 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
プラス思考で羨ましいです🥺🩷
もう落ちちゃってやばいです…
4mama
人によってはコンプレックスだったりしますよね🥺
私は元々体重の変動が激しくて太りやすいし痩せやすかったんですけど子供産むごとに太る一方で、旦那と出会った当時より30キロ重いのでここまでくると笑い話です🤣😂
はじめてのママリ🔰
わたしもです😂
旦那と出会って30キロ増減繰り返してます🥹
子供産んでも、体重は変わらないのですが、食べすぎた分蓄積されて今に至ります😨
同じような方と話できて嬉しいです🩷ありがとうございます🙌
4mama
同じですね🙂
私は旦那に海外だったら詐欺で訴えられるよって言われました🤣
言われすぎて慣れちゃって気にもならないです😇←よりやばい
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹自分を痛めつけて慣れてしまってます😭心を😨
もう限界きてますー😵
わたしもプラス思考で頑張りたいです!🙌