子育て・グッズ 小1の子どもが鼻が詰まり始めました。熱がなければ学校は大丈夫でしょうか。ひどくならないようにする方法を教えてください。 子どもが鼻が詰まり始めました…。小1です。熱がでなければ学校はオッケーでしょうか…。これからひどくならないようにすればどうしたら😭 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント まろん マスクを持たせて登校ですかね。 早めに耳鼻科を受診されたほうがいいかなと思います。お大事にされてください。 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ちょうど明日が病院休みで…こんな時に🥲無理させないようにします。 10月1日 まろん ぬるま湯で鼻を洗うと少しはスッキリするかなと思います🙂 我が子がアレルギー性鼻炎のため、よく鼻水がでたり詰まったりしやすいです^_^; 10月1日 はじめてのママリ🔰 今ヴェポラップ塗って寝かせました😂ぬるま湯、明日さっそくやってみます!うちの子もちょっとアレルギー体質で鼻つまったりしやすくて😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちょうど明日が病院休みで…こんな時に🥲無理させないようにします。
まろん
ぬるま湯で鼻を洗うと少しはスッキリするかなと思います🙂
我が子がアレルギー性鼻炎のため、よく鼻水がでたり詰まったりしやすいです^_^;
はじめてのママリ🔰
今ヴェポラップ塗って寝かせました😂ぬるま湯、明日さっそくやってみます!うちの子もちょっとアレルギー体質で鼻つまったりしやすくて😭