コメント
さくらんぼ
2人目出産後怖いくらい抜けて禿げるかと思いました😭1人目のとき抜け毛とかなかったから尚更怖かったです🤣毎回頭洗うのがストレスでした😱1ヶ月くらい続いて その後ピヨ毛が生えてきました🐥⸒⸒笑
さくらんぼ
2人目出産後怖いくらい抜けて禿げるかと思いました😭1人目のとき抜け毛とかなかったから尚更怖かったです🤣毎回頭洗うのがストレスでした😱1ヶ月くらい続いて その後ピヨ毛が生えてきました🐥⸒⸒笑
「抜け毛」に関する質問
就学前検診の親の服装なのですが、キャップやニット帽は被っていかない方が良いでしょうか? 産後の抜け毛がひどく、頭頂部がとても禿げているうえに、新しく生えてきた短い毛で悲惨な髪型になっていて、普段はずっと帽…
赤ちゃんも抜け毛の季節なんでしょうか?👶🏻 10ヶ月の娘が前髪だけ薄毛になってしまいました、、 赤ちゃんの後頭部が薄くなるのは聞いたことありますが前髪だけ薄くなることもあるんでしょうか🥲 ここ2週間でだいぶ抜けて…
3人目、産後3ヶ月です。 産後は髪が抜けると言いますが〜 今回は抜け毛の量が凄です💦 このまま、無くなるのでは?と 言うほど抜けます。 シャンプー後、朝のセット時と 洗面所が髪の毛だらけに🫣 手ぐしで、サーっと下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimimi
ほんとびっくりするくらい抜けますよね🤣💦
お風呂恐怖です🤣💦
早く私もピヨ毛生えて復活してほしいです🤣