お金・保険 リボ払いのカード…旦那が昔作ったカードで今、生活費(スマホ代や保険代… リボ払いのカード… 旦那が昔作ったカードで今、生活費(スマホ代や保険代など)の引き落としをしていたのですが… 最近、携帯の使用料(スマホで確認できる)とカードの引き落とし金額が合わないことに違和感を覚え、利用明細を見たらリボ払いになってた… なんでもっと早く気づかなかったのか… こらどうしたらいいの… 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 保険 旦那 生活費 スマホ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一括で払えるなら電話して払ったほうがいいです( ˃ ˂ ) 10月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭ありがとうございます。 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ありがとうございます。