コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに吐き出して口をゆすいで水分を補給するようにと記載されているのを見ました。
お子さんの様子を見て、気分が優れない、お腹を痛そうにしているなど変わったことが見られたら夜間病院などすぐにかかれるところを受診してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
すぐに吐き出して口をゆすいで水分を補給するようにと記載されているのを見ました。
お子さんの様子を見て、気分が優れない、お腹を痛そうにしているなど変わったことが見られたら夜間病院などすぐにかかれるところを受診してもいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが2人の方! 2人と決めた理由はなんですか?? 今でも充分幸せですが 3人目が欲しいと思っちゃいます。 帝王切開2回しててこれで ラストチャンスと思うと余計。。 そして保育士してるので 妊婦の保護者の方を…
療育で本人が遊んでるものを取られたり投げられたりよくします💦その度に怖がり硬直して不安定になってしまう子供に集団療育はあってるのかこのまま続けていいのか悩んでいます。個別療育が良いのか… 保育園休んで通ってま…
3歳くらいのお子さんお持ちで共働きの方、帰宅後はどんな風にお子さんと過ごしていますか? 我が家は18時前に帰宅して、お風呂に入った後夕飯を作っている間はYouTubeを見せ、ご飯の間は消して、その後片付けや洗濯物な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます!
口はすぐ濯ぎましたが、水分補給はさせてなかったので急いでさせます🥲
夜間病院も調べておきます🥲
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
何事もないといいですね。
お大事にしてください🥺
まみ
ありがとうございます😭♡
今日はよく様子見ておきます🥹♡