子育て・グッズ 10ヶ月の息子の目が赤く腫れています。明日眼科に受診するか、様子を見て明後日に行くか迷っています。皆さんはどうしますか? 10ヶ月の息子の目が今日朝起きたら画像のように赤く腫れてました。 私自身ものもらいが出来やすい体質なのですが目を見た感じはものもらいが出来てたり、触ってしこりのようにぽこっとなってる感じはしませんでした。 明日眼科に受診するかもう少し様子見して明後日くらいに行くか悩んでます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 息子 体質 🫶🏻(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ うちも小さい頃からたまーにあります! 眼軟膏もらってるので、いちいち病院は行かずに 腫れたらそれ目に塗ってます👀 10月1日 🫶🏻 ほんとですか!上の子も1度ありましたがその頃は目薬を貰った記憶があります🥹下の子は初めてなのでお薬貰いにいくにはやっぱり受診したほういいですよね😭 10月1日 ママリ 目薬入れれますか?うちは多分無理です😂😂 眼軟膏が最強だと思ってます! 一度受診が良さそうですね✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんとですか!上の子も1度ありましたがその頃は目薬を貰った記憶があります🥹下の子は初めてなのでお薬貰いにいくにはやっぱり受診したほういいですよね😭
ママリ
目薬入れれますか?うちは多分無理です😂😂
眼軟膏が最強だと思ってます!
一度受診が良さそうですね✨