mei
もう寝てるんですか?😧
何時に出るのかわかりませんが、2時間前に起こして宿題やらせます。
でも癖になるといけないので、無理やり今起こしてやらせます。
学習は習慣なので、今から毎日10分でもやっておかないとこれからきつくなりますよ💦
ちなみに、我が家のルールは宿題終わってから遊びに行くです。
ルールを作ってもいいと思います。
ツー
今、起こします🙆
さっさとご飯食べさせて宿題させます📒
mei
もう寝てるんですか?😧
何時に出るのかわかりませんが、2時間前に起こして宿題やらせます。
でも癖になるといけないので、無理やり今起こしてやらせます。
学習は習慣なので、今から毎日10分でもやっておかないとこれからきつくなりますよ💦
ちなみに、我が家のルールは宿題終わってから遊びに行くです。
ルールを作ってもいいと思います。
ツー
今、起こします🙆
さっさとご飯食べさせて宿題させます📒
「学校」に関する質問
大きい病院で入院中の母の面会に 新生児を連れていくのは非常識でしょうか。。 病院の決まりとしては 子どもはご遠慮下さいとなっているようですが 大人に関しては特に人数制限もなく、 時間や出入りに関しては緩和され…
一年生の息子、ここ最近自分の部屋に目覚めて日中や学校から帰宅したらずっと自分の部屋に引きこもっています。寝るのも自分の部屋です 下の子ら寝かしついでに一応部屋覗いて「そろそろ寝ー」と一声かけますが後は放置で…
今宿舎に住んでいます 現在学校から自宅まで600m 部屋が2部屋しか無く狭い 検討中が自宅から学校まで1キロ 部屋が4部屋になる 親は広い方が良いですが 学校から自宅まで遠くなるから、どーしようか。って悩み中です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント