ままり
もう寝てるんですか?😧
何時に出るのかわかりませんが、2時間前に起こして宿題やらせます。
でも癖になるといけないので、無理やり今起こしてやらせます。
学習は習慣なので、今から毎日10分でもやっておかないとこれからきつくなりますよ💦
ちなみに、我が家のルールは宿題終わってから遊びに行くです。
ルールを作ってもいいと思います。

ツー
今、起こします🙆
さっさとご飯食べさせて宿題させます📒
ままり
もう寝てるんですか?😧
何時に出るのかわかりませんが、2時間前に起こして宿題やらせます。
でも癖になるといけないので、無理やり今起こしてやらせます。
学習は習慣なので、今から毎日10分でもやっておかないとこれからきつくなりますよ💦
ちなみに、我が家のルールは宿題終わってから遊びに行くです。
ルールを作ってもいいと思います。
ツー
今、起こします🙆
さっさとご飯食べさせて宿題させます📒
「遊び」に関する質問
昨日は長男の誕生日🍰 7歳あっという間😢 やり直したいことたくさん 2歳、3歳の大事な時に 余裕がなくて大切に関われなくて 赤ちゃんから育て直したいって思う時もあるけど… 優しくて思いやりのある子に育ってくれて 優し…
うんちが水っぽくて、酸っぱい匂いがするのが2日続いてます。 前にも同じようなことがあったのですが、他に調子悪そうなところがないのとミルクの種類を変えたら治ったので受診しなかったです。 ですがその変えたミルクで…
1歳5ヶ月の息子の発達について相談です。 1歳頃から発達の遅さに違和感を感じ、 1歳半検診を目前になった今自閉症フィルターをかけてしまって 何もかも特性に見えてしまっています。 そして、赤ちゃん感があります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント